Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Pissaladière
3 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min