Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tourte aux blettes
2h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min