Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Farçou
2 godz. 20 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Confiture de kumquat et carambole
Pas d’évaluation
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min