Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1433 kJ / 344 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.