Appareils et accessoires
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2571 kJ /
615 kcal
Lipides
41 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Quiche italienne
1h 5min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min