![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1j 15 menit
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1j 15 menit
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2sa 30 dk
Cake chèvre et noix
50 dk
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Cake aux 3 fromages
50 dk
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45 dk