Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and Avocado Loaf
2h
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Italian hot chocolate
10min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Scandinavian Brunch Roll
4 godz. 10 min
Potato Curry Soup
35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Baked spinach and eggs
35 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min