Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 70 g butter, unsalted, in pieces
- 130 g vanilla wafers
- 70 g sugar
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 450 g whole milk
- 45 g butter, unsalted
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
Whipped Cream
- 60 g sugar
- 140 g cream cheese, cubed, room temperature
- 140 g heavy cream,(33-35%), very cold
- ½ tsp vanilla extract, natural
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New Orleans Style Cheesecake
6 godz. 5 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 godz.
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Flan Pudding
3 godz.
Ube nut pie
5h 10min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Baked spinach and eggs
35min
Apple crumble meringue slice
2h
Cheesecake ice cream
3 godz.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min