Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Pasta de almendra
5 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Bombones de mazapán
1 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3sa 20 dk
Almíbar básico
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Masa choux
2 godz.
Brazo de gitano
3 godz.