Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta Sacher
3h
Bombones de mazapán
1h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4u.
Brazo de gitano
3h