Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche tressée
4 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits pains façon bretzel
2h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Choux à la crème
1h 5min