Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bredele à la noisette
1 godz.
Manneles
1h 30min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min