Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreillettes
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3óra 25p
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3óra 25p
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Pets-de-nonne
35min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min