Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3h
Tarta de limón amarillo
50 min
Pasta choux
2h
Masa para pay
40 Min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate
45 Min
Conchas de nuez
3h 15min
Pastel de naranja y miel
2h