Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 menit
Pollo con mole almendrado
2h
Adobo básico
30min
Salsa picante de cacahuate
15 menit
Pollo en chile mulato
30min
Mole Negro
2h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Pollo con mole
1h
Molito de cacahuate y morita
35 menit