Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 331 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel lava de chocolate
30min
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crepas
1h 15min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de queso
6h