Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 116 mg
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de zanahoria
2ωρ. 55 λεπτ.
Brownies
50min
Bizcocho de almendras
30 Min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Corona de chocolates
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min