Appareils et accessoires
Vijgenmosterd
Prép. 5min
Total 25min
2 glazen
Ingrédients
-
mosterdkorrels (geel)50 g
-
zwarte peperkorrels½ tl
-
korianderzaad½ tl
-
kleine vijgen gehalveerd300 g
-
witte wijnazijn100 g
-
rietsuiker30 g
-
zout½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 glas
Protides
3 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Forelmousse
5 min
Vanillevla met rabarber
50 min
Marsepein halve maan koekjes
30 min
Bloemkool korma
2 godz. 20 min
Rode bietensalade
10 min
Kalfszwezerik met lente-uien
Brak ocen
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Chocolade en banaan charlotte
Brak ocen
Mangochutney
1 godz. 20 min
Citroencurd
1 godz.
Confituur van ananas en gember
40 min
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min