Appareils et accessoires
Chutney van gekarameliseerde rode uien
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
olijfolie25 g
-
rode ui in partjes500 g
-
verse rode chilipeper in repen½ - 1
-
lichtbruine suiker200 g
-
zout1 tl
-
rode wijnazijn200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
5086 kJ /
1215 kcal
Lipides
25 g
Fibre
9 g
Glucides
221 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Citroencurd
1 Std.
Pindakaas
5 Min
Koolsla
10 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min