Versions compatibles
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 707 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pizza César
1h 40min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Pan de trigo con masa madre
15óra
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza carbonara
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min