Versions compatibles
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 707 mg
Recettes alternatives
Cóctel del Año Nuevo
20 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min.
Panecillos de espelta
16h 30 min.
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16 Std.