Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 182 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de natillas y merengue
1j 30 menit
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2j
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Brazo de gitano
3h