Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Setas a la crema
20 Min