Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 godz. 20 min
Caldereta de cordero
40 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min