Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Mero en amarillo
45min