Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Merluza al cava
1h
Brandada de judías blancas
10 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 godz.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min