Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza
45 min
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35 min
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Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
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Puré de patata con leche desnatada
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
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Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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Crema de puerro con parmesano
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Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
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