Versions compatibles
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos pochados
25 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Puré de coliflor
25 Min
Fattoush
30 Min
Guacamole
10 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Par de mimosas
10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min