Versions compatibles
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
5 min.
Margarita
10min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Sal de comino
5 min.
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Sal roja
5 min.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min