Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 oz corn starch
- 1 oz water
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 20 oz mixed bell peppers, cut into pieces
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned sweet corn, rinsed and drained
- 14 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
Cornbread Topping
- 5 oz cheddar cheese, cubed
- 9 oz yellow cornmeal
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tbsp sugar
- 2 tsp baking powder
- 6 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 tbsp vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 834 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Smoky Black Bean Soup
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Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
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Vegetable Patties
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Pasta Primavera
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Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
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One-Pot Barley and Vegetables
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Vegetarian Chili
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Mushroom Stroganoff
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Thai Curry Noodles
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Sweet Potato and Zucchini Frittata
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