Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, 1 thin peel only, no pith and 2 oz juice reserved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp dried red chili flakes
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 tbsp capers, drained
- 12 oz broccoli florets (see Tip)
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 5 pita breads, halved
- lettuce, to serve
- 2 oz red onions, thinly sliced (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 954 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetarian Chili
50min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Southwest Quinoa
40min