Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et tofu
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1307 kJ /
310 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry végétarien
45min
Soupe miso aux légumes
30min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Nasi goreng
50min
Curry au tofu fumé
40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min