Appareils et accessoires
Picadillo à la cubaine
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
267.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cassoulet mexicain
35min
Ratatouille aux merguez
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min