![Picadillo à la cubaine Picadillo à la cubaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbccc56f-adc1-4660-ba59-b5db1b4db1aa/Derivates/7b217872-6e01-4263-a64f-53b5e0cb575e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 60 g de raisins secs
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Cassoulet mexicain
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.