Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso feta en trozos
- 50 g de queso parmesano en trozos (para rallar)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 100 g de queso ricota entero
- 150 g de crema de leche
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de manteca
- 400 g de kale cortado (sin los tallos)
- 5 cucharadas de almendras fileteadas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesa de zucchini
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1hod.
Pan de nuez
1h 5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Coleslaw con curry
10 min
Tarta con relleno de kale
1hod.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Budín de almendras
50min
Crackers de semillas
50min
Muffins de zucchini y queso
40 min