![Faire sauter 400 g de poires Faire sauter 400 g de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A51D5FBE-57F0-4413-8847-CE5414520FD8/Derivates/BDD7C6B9-FF84-444F-B6EF-5B87D7A26EF5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 569.5 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min