Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Risotto con pera y gorgonzola
50 λεπτ.
Crema de gambas, batata y coco
40 Min
Lima helada
3 Std. 30 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 λεπτ.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Risotto con pera y gorgonzola
30 λεπτ.