Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1ωρ.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1ωρ.
Pappardelle con rúcula y requesón
1ωρ.
Risotto cuatro quesos
25 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.