Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Terrina de verano
24sa 20 dk
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 Min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 Min
Crumble de arándanos
50 min.
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 min.