Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Berberechos al cava
25 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Brownies Raw
2h 5min
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Galette de pollo
2h