Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Salsa criolla
5 Min
Marquise de chocolate
2h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Ñoquis con salsa rosa
2hod. 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 min