Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 974.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Pechuga de pavo al curry
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min