Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Chocolate santafereño
10min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Recado rojo
5 min.
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Jarabe natural
15 min.
Rub de hierbas finas
5 min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min.
Stroganoff de res TM6
1h
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Puré de papa
50 min