Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Carne molida
35min
Rub de hierbas finas
5 Min
Lomo mechado
2sa
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1sa 30 dk
Pescado empapelado al chile serrano
30 dk