Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de limón con galletas
12h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Crema batida insuperable
30min
Rub de hierbas finas
5min
Crema batida rápida
5min
Mousse de mamey
2h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pay de limón
3h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Puré de camote
40min