Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1hod.
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 Min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Carbonada
1hod. 15min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Pan amasado
55 Min
Chardonnay sour
10 dk