Versions compatibles
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20min
Chardonnay sour
10 min
Pisco sour
10 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1ωρ.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 λεπτ.
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Crema de zapallito italiano
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min