Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Salsa BBQ casera
50 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min