Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4162 kJ / 991 kcal
- Protides
- 97.1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
25min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Pasta con camarones
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min