Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 425 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pastel de tres leches
2h
Camarones al ajillo
25min
Carne molida
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pay de limón
3h 30min
Carne en su jugo
35min
Chop suey de camarón
1 Std.
Pastel de tres leches
3h
El mejor pavo navideño
4h 40min