Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rub BBQ
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
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Marinada de chile seco
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