Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
40 Min
Espagueti a la boloñesa
50min
Frijoles puercos
15min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Arroz Blanco
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1hod. 40min
Pasta con camarones
35 min