Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con adobo
1h
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 godz. 35 min
Ravioles a la napolitana
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Carne en su jugo
35 Min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min