Versions compatibles
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel Texano
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Piñas de mazapán
30min
Atole de café de la olla
25min
Paté de jamón
5min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Rompope de nuez
20min
Fondant
15min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Mil crepas de limón
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Frijoles puercos
15min