Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón con galletas
12h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5 min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Tiramisu picante con chocolate
6 Std.
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min
Postre melba de duraznos
35min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min