Appareils et accessoires
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingrédients
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
29.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
623.2 kJ /
149 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de crema y champán
55min
Gelatina de mango
6h 15min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Gin and tonic de lavanda
10min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Curd de frutos rojos TM6
20min