Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20min
Sopa de coliflor y pollo
40 λεπτ.
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25 min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Pastel Texano
1ωρ. 30 λεπτ.
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Helado de canela
12 Std.
Lentejas marinadas
35 λεπτ.
Dulce de tapioca
1ωρ.