Appareils et accessoires
Champagne con gelatina
Prép. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingrédients
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
3.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
118.9 kJ /
28.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Pas d’évaluation
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Concentrado de caldo de carne
45min
Queso en salsa de epazote
25min
Atole de Piña
25min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Mojo de ajo
15min
Molletes con chorizo
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ponche
40min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min