Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Ratatouille
40 Min
Ratatouille
40 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min