Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Profiteroles
2h
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Lemon and caper aioli
15min
Herbed lavosh
55min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min