![Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03258C9E-3668-4E16-9799-D6DF1C87BA8F/Derivates/ac1e8a9c-4bad-4085-92e3-b8a763bbdd73.jpg)
Versions compatibles
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Dragon Deviled Eggs
2 Std. 30 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Beef Wellington (Ben)
10小时 10 分钟
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min