Appareils et accessoires
Glace au jogourt et à la mangue
Prép. 15min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min