Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
1 Std.
Gâteau choco-coco
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min