Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
59 g
Calories
2754 kJ /
658 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Chapelure
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Les beurres aromatisés
24 godz.
Choucroute
1 godz. 40 min
Pain vapeur
2 godz.