Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Pâtes fraîches
1hod.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 min
Fond de viande
3 Std.
Herbes salées
15 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Fond de viande
45 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min