![Fond de légumes Fond de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77329534-b099-46fa-b4e3-e9ed06db9d1a/Derivates/ffd63a58-599c-4a38-a99f-c82255007fa0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Sucre vanillé
72 godz.
Pâté végétal
3h 50min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Sucre citron-cardamome
2h
Farine de champignons
5 min
Fond de viande
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Le beurre clarifié
20 Min