Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5 Min
Tartinade au thon
10min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 分钟
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de radis noir
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min